El sábado 18 de diciembre se llevará a cabo un taller de elaboración de diversos platos para menús navideños. El mencionado curso se desarrollará en la Clínica Santa Lucía de Lambaré.
Durante la mañana del próximo sábado 18 de diciembre se desarrollará la primera jornada de un taller de menú navideño, según informó el titular del Departamento de Juventud de la Municipalidad de Lambaré, César Cabral, a Lambaré Mbarete.
En el mencionado curso los estudiantes podrán aprender a preparar platos como el pan dulce, budín inglés, costeleta de cerdo a la mostaza, ensalada alemana, sangría, entre otros.
La primera jornada del taller se desarrollará de 8:00 a 12:00 en el local de la Clínica Municipal Santa Lucía ubicada en la calle Universitarios Lambareños entre Cristóbal Colón y Sebastián Gaboto en el barrio homónimo al centro asistencial.
Este curso será llevado a cabo en un trabajo en conjunto entre el Servicio Nacional de Promoción Profesional (SNPP), Sistema Nacional de Formación y Capacitación Laboral (Sinafocal) y la Municipalidad de Lambaré.
Para obtener más información acerca del curso, los interesados pueden comunicarse al 0981 154 703.